***

Владимир Флавианов
Краем взгляда по фактуре –
Барный вечер, писем нет.
Нечто странное в фигуре,
Что напротив ловит свет.
   ***
Собеседник цвета бронзы
Растворяет кубик льда,
Призывая в помощь грезы,
Изгоняя холода.
   ***
Краем взгляда влево-вправо –
Взгляд уходит в потолок.
Здесь у каждого есть право
Размотать судьбы клубок…