Маленькое Пламя...

Александр Джангезян
Маленькое Пламя
Издавно питает
И зимой, и летом,
Мою Душу светом.

Маленькое Пламя
Я делю меж нами,
Всем, чтоб, понемногу:
Вам, себе, да Богу.

Маленькое Пламя
Тени прогоняет,
Сердце тихо лечит,
Где согреться нечем.

Маленькое Пламя
Незаметно тает
Я его на части
Разобью на Счастье.

Как обычно скоро:
Мысли, разговоры,
Праздники и будни,
Непростые Судьбы.

Пламя разделяя,
Отдаю без края!
А Зима всё ближе...
И морозы дышат..

Холодно мне стало,
А огня так мало!
И на Сердце нету
Ни тепла, ни света.

Только слышу, плачет,
Ничего не знача,
Маленькое Пламя:
Тая...
Тая...
Тая...

10.02.18 г.