Ответ Высоцкому - ЭКСП

Вольт Яковлев
                ................................
                Эх, посидеть бы у костра
                С любимой песней старой!
                Завидую, друзья я вам,
                ...В тумане и с гитарой...

                Высоцкий обращается к нам ...
                c иронией, Александр-Петрухин-
                Белоомутский.

   
    - А чему завидовать,
    Друг ты наш Вован?
    Жизнь эту увидел бы,
    "Стоп" сорвал бы кран!

    СССР - Империя, -
    Будто домино:
    В пух и прах, лишь перья!
    И не жизнь -... кино!..

    Нищие, богатые...
    Войны тут и там...
    Ходим, как поддатые -
    Всем хреново нам.

    В.Я.  10.03.2018  15-45