Повода нет... Только я грущу

Николай Крымский
Повода нет...
Только я грущу.
Вырвала сердце
Давно и с корнем
В лицах прохожих
Твоё ищу
Любую черту
Что тебя напомнит
Ты...
Мой единственный повод жить.
Нету другого,
Лишь ты и только...
Как умудрилась ты расслоить
Душу мою на куски,
Да дольки?
Я признаюсь...
Что в себе храню
Каждое наше с тобой
Мгновенье...
Слышишь?...
Я очень тебя люблю!
Только пожалуйста...
Верь мне!
Верь мне!
Повода нет...
Почему грущу?
Не объяснить,
Самому не понятно.
Очень скучаю...
Очень люблю...
Сильно,
Безумно,
Невероятно.