Мне - вам

Люба Новикова
Только верить прошу.
Требую лишь уваженья.
И ничего не жду -
Встречи без продолженья.

С вами делиться всем
Всю свою жизнь готова.
Только свободу оставьте -
Я не приму оковы.

9 марта 2018