Просто все мы разные люди

Елена Богатова-Соловьёва
Я живу не боясь что осудят,
Пусть спешу принимая решения.
Прямо в глаза смотрю людям,
Не прошу у них разрешения.

Я живу ведь сегодня, сейчас,
Для меня это очень важно.
Не хочу я избитых фраз,
Не знаю, что такое жадность.

Себе давно уже всё доказала,
Мне не важно, что скажут вслед.
И пусть далека я до идеала,
Уже взрослая и мне много лет.

Уже не боюсь, что скажет молва,
Разве слово их что-то изменит?
Уже стала седая моя голова
И сердце на слово не верит.

Пусть спешу принимая решения,
Пусть молва судачит и судит.
В душе у меня не бывает сомнения,
Просто все мы ведь разные люди.

10 марта 2018