Воздух марта

Сергей Ветров
Воздух марта пьяняще искрится
И созвучен изящному скерцо,
Словно сильная синяя птица
Расправляет крылья над сердцем.

Словно первых цветов свежесть
Проникает в улыбки прохожих,
Снова дарит тепло и нежность
Новый день, на другой непохожий!