Остров под названьем Ты и я

Николай Крымский
Вышло так...
Необъяснимо...
Непонятно...
Логике и смыслу вопреки.
Как?
Не ясно,
Но невероятно,
Наши вдруг
Сомкнулись островки.
На двоих теперь
Одна планета,
Наша с тобой
Общая земля,
Никого, как будто,
Больше нету...
Есть лишь двое.
Двое - ты и я.
Времени
Мы больше не подвласны,
Нет жестоких правил бытия.
Остров счастья...
Там, где всё прекрасно...
Остров под названьем -
"Ты и я".
Остров,
Где отброшены сомненья.
Есть три слова:
"Я тебя люблю!"
До безумия..
До головокруженья...
Всё, что есть в тебе...
Боготворю.
Хорошо,
Что так необъяснимо
Логике и смыслу вопреки,
Стала ты такой необходимой
И сомкнулись наши островки.
На двоих теперь
Одна планета,
Наша с тобой
Общая земля,
Где нас двое
И никого нету...
Остров под названьем:
"Ты и я".