чудеса

Алексей Кусков Анатольич
Нет чудес на свете, говорите!
Вот играют дети. Посмотрите.
Каждый чудом переполнен просто.
Но, зачем-то, стать мечтает взрослым.
Но, пока не вырос, будет чудо
Он играя находить повсюду.
И смеяться будет очень звонко.

Подарите волшебство ребенку!