автобусное

Алексей Кусков Анатольич
У меня за окном мужик
Замерзает на остановке.
Я в автобусе мимо - вжик!!!
Volvo, в люксовой компоновке.
Персональный водитель-ас
И с турбиной мотор V-восемь.
По знакомым дорогам нас
Каждый день по домам развозит.
А еще за окном зима.
Февраля день настал последний.
Но... под снегом стоят дома
В полосе бесконечно-средней,
Необъятной моей Руси.
Но я знаю - весной повеет!
Что ж, автобус, давай, вези
В те дома, где сейчас теплее...