в разлуке

Алексей Кусков Анатольич
Опустел перрон вокзала.
Все ушли. Окончен бал.
Ты сегодня уезжала,
Я сегодня провожал.
Взгляд опущенный, печальный.
"Ну, пока... пора бежать..."
И ответ... такой банальный:
"Приезжай. Я буду ждать..."
И расстались... Время... Время...
Как ты медленно идешь!
Давит нас разлуки бремя.
Жду. И ты, конечно, ждешь.
А еще перрон скучает,
Ждет. А как ему не ждать?
Если кто-то уезжает,
Значит должен приезжать…