экс на Ведьма не прячет взгляд

Александр Орлов 8
 "Ведьма не прячет взгляд" Евгения Дювалье:http://www.stihi.ru/2016/05/15/10019
...Не принимает церковь гордо идущих в ад.
Можно склонить колени возле распятья, но..."



Гордо идущие..в церковь? - уже смешно.
В страсти погрязшему,одна лишь дорога - в ад.
Сакральными жертвами выстлано райское дно
Их манит красой неземною змеиный взгляд...

Холод крестов золотых у плоти не снимет  жар.
Сколько согбенных спин и молитв, и проклятий?
В жажде - "иметь всё", рождается ведьмин дар...
В греховной  любви не спасёт никакое распятие.

Дьявольским силам во тьме не нужны 100 ватт,
Пламя свечей не придаст падшим силы и веры
Сколько их пО миру.."чёрных вдов" и "волчат",
Бродят по перекрёсткам судьбы с меткою зверя...

Трудно найти себя без духовных скреп.
Мантия таинства чувств в новом веке снята.
Души заточены в дегенеративный склеп,
С цельной натуры давно уже всё отснято...