и тебе тоже смешно...

Станислав Бельский
и тебе тоже смешно
может быть оттого
что глух безымянный ведущий
а остепенившиеся подданные
клеят пилотки из свежих газет
и тырят плохо лежащие слова
словно осколки доспехов

(Из цикла "Узелки")