нашепчи мне Муза...

Алексей Кусков Анатольич
Нашепчи мне, Муза, рифму светлую.
Подскажи заветную строку.
Ты поверь – я ни на что не сетую,
Просто надышаться не могу
Этой ночью, звездами и росами,
Глубиной небесной черноты,
Вечности глазищами раскосыми…

Снова ухожу бродить в мечты.
Возвращаюсь в детские фантазии,
Хоть года не детские уже.
Но наивен я до безобразия
Где-то очень глубоко в душе.
Муза, подскажи слова заветные.
Дай услышать музыку твою.
Что бы не остались безответными
Те стихи, что миру отдаю.