По прежнему люблю

Марина Мясникова 2
По прежнему люблю и вспоминаю ,
А сколько лет прошло и сколько зим ,
Сама себя совсем не понимаю ,
Ну почему в душе лишь ты один?

Зачем мне снится милое лицо ,
Глаза,как синее безоблачное небо
И рук твоих приятное тепло
И поцелуи под февральским снегом.

Осень,зима,весна и лето
С тобою вместе ,как всегда,
Сейчас не знаю,где ты,
Когда опять весна .

       10 03 2018.изо-интернет.