Песнь льда и пламени

Клабуновская
Тюльпан замерз в снегу-
Он хрупок, как стекло,
И будет жив, пока
Не попадет в тепло.
Возможно, только миг,
Измерь его длину! -
Как пламени язык
Он в ледяном плену.
Да, только миг...но я
Запомню навсегда
Мерцание огня
В оцепенении льда.