Брак у всех да будет честен...

Галина Ефатерова
                ... и ложе непорочно; блудников
                же и прелюбодеев судит Бог.
                Евр. 13:4.

            Cоюз любви в своей любви,
            Не выразить словами,
            Когда их брак на Небесах,
            Скреплён сердечными огнями!

            Нам научиться бы любить,
            Так как любили в этой паре,
            И друг за другом уходить,
            На вознесение... от Бога даре!

            Туда, где ждёт детей Господь,
            Где много света и любви,
            И, где покой нас ожидает,
            И нет по Господу тоски!

            Ведь там - Отечество у нас,
            И души все туда стремятся,
            Но только КАЧЕСТВОМ любви,
            Сумеем к Богу мы... подняться!

            Счастья нам в союзе, браке!

                2018г.