В женский весенний день...

Сали Аверина
Желтые тюльпаны на окне,
Шлют поздравления весне,
Начало расцветия в душе
В надежде увидеть лучше.

Пять солнцев в вазе
Согреют лаской и теплом
Весенним ранним утром
Счастья в одной фразе.

Детский поцелуй, люблю,
Беспечность глаз и лепет
Объятий сладких получу
Птичий гулкий щебет.

Радость маме преподнесет
В женский весенний день,
Солнышко в ответ споет,
Лучики расправит в полдень.