молитва

Игорь Борисович Индерсон
Дай неземного Боже мне терпенья
Чтобы костёр души мой не потух!
Преодолев ступени восхожденья
К высокой Вере приобщить свой Дух

Дай Боже сил,чтобы в Добро мне верить
Чтоб самому Добро потом творить
Не лгать,не красть,душой не лицемерить
А значит просто,с совестью дружить

Дай сил Господь,когда мне станет худо
Отчаянья накроет меня тьма
Чтоб не предать,не стать вторым Иудой
И в этой жизни не сойти с ума!