Руки, не бойтесь разлуки

Анатолий Садчиков
Руки меня обнимают,
руки твои так добры.
Мы у истоков мая,
стелет весна ковры.

А на ковры, на травы
косы упали ив.
Сонный камыш — направо,
слева — высокий обрыв.

В небо простерши руки,
ты над обрывом стоишь.
«Руки, не бойтесь разлуки!» —
шепчет речной камыш.