Камин, тепло, уют и ночь...

Николай Балдов
Мороз и вьюга, ветер бьёт в окно.
Настала ночь, на улице темно.
Огонь в камине, на столе свеча.
Сползла чуть блуза с твоего плеча.

Вино открыто, розлито в бокалы.
Треск дров слегка колышет тишину.
Взгляд твой томительно-усталый,
Пронзает полумрака пустоту.

Всё кажется тебе уже постыло;
Уютное тепло и терпкий вкус вина...
Как будто это в прошлой жизни было,
В которой уже чаша выпита до дна.

Часов полночный бой нарушил тишину,
Разбив от безразличия лиц сих оцепенения,
Мгновение, я к устам твоим прильну,
Верх над сознанием берёт влечение.

Вина на брудершафт бокалы осушив,
Мы поцелуем разожгём жар страсти,
Приличия никчёмные совсем забыв,
Окажемся в любовных чарах власти.

Под лаской моих нежных рук,
Себя не помня разомлеешь.
Рука нечаянно коснётся брюк...
Их расстегнёшь ты, как умеешь.

С плеч на пол блуза упадёт,
Что грудь роскошную скрывала.
Всё тело твоё жаждет ждёт,
Всего, что может быть не знала.

На белой словно снег постели,
В объятиях страсти наслаждаясь,
Сплетались вместе и летали,
Лишь счастья в облаках купаясь.

Свеча тихонько плача, догорала,
Камин прогревшись, отдавал тепло.
Ты до меня другого и не знала,
Не зря ж тебя тянуло и влекло...

А за окном бродяга злющий ветер...
Бушует вьюга и мороз трещит...
Как жаль, кончается такой прекрасный вечер...
И время быстро так летит, летит.