Рисунок

Захар Замков
Вот и рука ожидает прикосновенья,
Нежных несмелых лапок ,
           по волоскам.
Жизнь этой бабочки только мгновенье,
Беззвучно скользить красотою ,
         по небесам.....

      9.03.2018г.