Сегодня праздник

Юля Голубка
Сегодня праздник,а мне грустится...
Протяжно плачу,хочу на ручки.
И чуда кажется не случится,
Ну вот,я снова дошла до ручки...

Сопротивление бесполезно,
Как наказанье цветы и свечи.
Я стала леди,почти железной,
Вот только сердцу не стало легче...