О любви

Алина Егорова 3
Ты такая разная - добрая, прекрасная
Взглядом своим ласковым, розой в волосах.
Шумная, игривая, смелая, пугливая,
Бесконечно дорог мне свет в твоих глазах.

Странная, мятежная, озорная, дерзкая,
Я таких на свете больше не встречал !
Смотришь недотрогою, а я теряю голову -
Вот бы в этой гавани мне найти причал.

Тайная, опасная, чувственная, страстная,
Будешь ты избранницей у моей судьбы.
Робкая, ранимая, Господом хранимая,
Только будь любимою, женщина мечты.

Нежными оковами мы любовью скованы
И по жизни зА руку нам с тобой идти !