Про тебя

Владимир Чирухин
Про тебя.

Ни тепла, ни огня для встречи,
Сплетник ветер принёс раздор.
В этот хмурый холодный вечер
Кто-то злой затоптал костёр.
Но не верь, что даль беспросветна,
Что печать хулы навсегда,
Пусть ночная мгла безответна,
Про тебя мне поёт вода.

Про тебя
Сердца стук и гитары звон,
Для тебя
Серенада дождя.
Без тебя
До рассвета потерян сон.
Без тебя…
Про тебя… для тебя.

Ветер стихнет и вновь задует,
Но уже с иной стороны,
Только нас теперь не волнует,
Что щебечут говоруны.
Мы о сырости позабыли,
Согреваясь одним костром.
Мы любовь свою сохранили,
Пусть за лесом грохочет гром.

2007 - 2013