Прошу, ты выслушай меня...

Виталий Тоболяк
Прошу, ты выслушай меня...,
Давай забудем всё плохое!?
Прости за то, что разлюбил,
И за твою любовь к другому!
А впрочем, вам желаю счастья,
Любви, конечно, неземной!
Забыть о прошлом...!? Нет, зачем?
Любовь и нелюбовь - от Бога!
Ты просто  выслушай меня...!?
Прошу, ты просто выслушай меня!


В.Тоболяк