Смерть...

Адэлаида Китмун
Хвататься за уходящее,
Вошло в список каждодневных дел.
Просыпаешься нехотя, просто - надо
И вновь проживаешь ещё один грёбаный день.

Знаешь, что внутри разлагаешься,
Но дышишь, стараясь обмануть смерть.
Приближаться к краю так страшно,
А назад дороги нет...

Твердишь себе "Всё уладится!",
А рядом смеётся палач.
Жизнь - песок сквозь пальцы
И ей суждено упасть.

Думаешь ты - особенный!
Веселишь Небеса и Ад.
Всех нас ждут там, неважно во сколько
Вопрос в том, где, когда и как...