Выборы 18 Марта!

Вячеслав Антошечкин
Все на выборы!
*******************
Мы пойдём на выборы,
с чистою душой!
Надеемся на лучшее,
Мы народ простой!

Выберем достойного,
будем лучше жить!
Тогда нашей Родине,
будет он служить!