Закрутилась, завертелась кутерьма

Наталья Ивановна Дубровина
Закрутилась, завертелась кутерьма...
Ой, подружка, я влюбилась. И сошла с ума.
Все твердят, что он гуляка, бабник он,
По обманутым дурехам чемпион.
Мол, он мартовский котяра, ловелас.
Для него я лишь игрушка про запас.
Все прекрасно понимаю,
Только рядом с ним я таю.
Чуть сознание не теряю и с собой не совладаю.
У него случилось что-то с головой,
За сто верст девчат обходит стороной.
А со мной молчит, отводит быстро взгляд,
То краснеет, то бледнеет, будто бы не рад.
Виновата в том, наверное, весна.
Стало нам двоим теперь, ох, не до сна.
Ничего не понимаю.
Только рядом с ним я таю.
Чуть сознание не теряю,и с собой не совладаю.