на грани

Рыбин Павел Алексеевич
На грани был и соскользнул,
Но тот,кто рядом,протянул
Руку свою ,его схватил,
На грань,обратно затащил.

"Зачем?"-его,тихо спросил.
" Ведь,ты,себя чуть не убил."
"Хотел в глаза ей посмотреть,
Узнать,что значит умереть."

"Узнал?Увидел ту черту?
Что делит,жизнь и пустоту?"
"Нет,не успел,ты помешал,
Рукой своей,закрыл экран."

"Ступай,смотри."-сказал второй,
И подтолкнул его , рукой...

        март 2018.