Я хочу...

Марков Алексей Сергеевич
Я хочу до тебя прикасаться,
Вдыхать аромат твоих духов,
Я хотел бы вместе с тобой просыпаться,
Ну а вечером пожелать добрых снов.

Обнимать тебя хотел бы я,
Написать тебе побольше стихов,
Я хотел бы, чтобы ты была моя,
Это называется словом любовь!

Говорить тебе море комплиментов,
Ведь я без ума от тебя,
Я очень хочу всех этих моментов,
Так так ты частичка меня.

Но ты меня никогда не поймёшь,
Я обычный, простой парень.
И ты намного лучше меня найдёшь,
Хоть моё сердце не камень.

Я тоже умею крепко любить,
Ну а я уверен, ты умеешь ждать,
И даже ради этого нужно жить,
Уже поздно, я пошел спать.