В снах все перемешано

Леонид Миндлин
Сны наши печальные ,
Сны наши тревожные. ,
Вы порой реальные ,
А порою ложные.
Мало в вас сакрального ,
В наших снах из прошлого,
Чуть сентиментального
И немного пошлого.
В глубине сознания ,
Где-то там у темени ,
Прячутся желания ,
Копятся сомнения.
В снах все перемешано,
Время искривляется ,
Заставляя бешено
Сердце ночью маяться.
Сны нельзя загадывать ,
Их нельзя предсказывать.
Можно лишь разгадывать,
Или пересказывать.