Поэты

Валентина Мамзелёва
Ходят по улице, не отличаясь от масс,
Носят такие же тряпки, как принято в свете…
Только подчас смотрит в душу буравящий глаз,
Только наивны подчас и ранимы, как дети.

Что за душой ? - Суматоха эмоций и рифм –
Но обнаружит себя до конца тоже вряд ли.
Создан из глины, из камня.
Из плоти ? Нет, миф!
Ангел иль дьявол –ему самому непонятно.