***

Амаль Кясова
Что делать, если мне не хватит слов,
Чтоб описать тебя, пришедшего из снов?
Тогда возьму я карандаш и ноты
И вознесусь на музыкальные высоты.

Что делать, если мне не хватит нот,
Чтоб рассказать о множестве забот,
Чтоб показать - я здесь и я живу,
Пою и по теченью не плыву?

Тогда я просто мило улыбнусь,
Лесной царевной, феей обернусь;
Свои глаза я к небу устремлю-
Я всё смогу!