***

Афелия Константиновна
В попытке обрести иные грани
Мы забывали про свои миры.
Мы жгли напалмом, мы сгорали сами,
Мы умирали. Но мы не мертвы.
Дразня ворон пустотами глазниц
Мы поднимались, мы ломали ноги
Пытаясь доползти до тех границ,
Что нам когда-то подарили Боги.
Бессмысленно. Во тьме дороги нет.
Мы потеряли путь ведущий к раю.
Границы тают, Боги гасят свет,
Миры, забытые, сгорают.