Чужой роман

Светлана Тарасова 62
Прохладный вечер.
Сизый воздух.
Слова не хочется
Тревожить.
О, лето теплое, живое
Тепло людское
Приумножит.

Над прудом чайки.
Солнце село.
Листва черемухи
Томится.
Читать роман чужой
Так скучно,
Неинтересные
Страницы.