Тюльпаны

Людмила Альшакова
Тюльпаны - сыновья весны,
Её нам яркие приветы.
Они любовью так полны,
Весенним солнышком согреты.

Ты подарил тюльпаны мне,
А с ними и души частицу;
И в наступившей тишине
Мечтал, что счастья дам крупицу.

Цветы взяла, приятно мне,
Но отводила взгляд упорно;
Ведь в сердце, в самой глубине,
К другому страсть храню покорно.