Магнит

Андрей Оршуляк
Мне свет огней в ночи на улицах  не мил.
В тумане растворился будто кофе.
Мне в спину говорят  кино про всё сними,
А лучше песню… Ты же в этом  профи.

Гитара рядом,  но оборвана  струна
И руки онемели будто крюки.
Затеял бучу видно главный  сатана.
Он знатный мастер на такие трюки.

Никем невидимая счастья нить
Связала крепко, в неизвестность  тянет.
За сотни  верст наверное магнит,
А вот железным быстро стать нет тямы….

10.03.2018  РД   Оршуляк Андрей