Мысли вслух

Виктор Фельдблит 2
               

И небо всё своё, да гость я нежеланный,
Никто меня не ждёт в домашней тишине.
Лишь звук моих шагов, да звон струны гитарный,
Нарушит здесь покой, напомнит обо мне.

Вернутся журавли из дальних перелётов,
Распустится сирень  и жизнь вперёд зовёт,
Но сердце у меня тоскует от чего-то,
Не радует весна, душа чего-то ждет.

Я столько лет прожил, пора бы оглянуться
И вспомнить, как прошли минувшие года,
А может не грустить и может улыбнуться,
Ведь жизни мне другой не будет никогда.

Я выйду за порог, навстречу свету солнца,
С улыбкой на лице, я жизнь благодарю.
Всем счастья и добра, пусть жизнь вперёд несётся,
Вам говорю, родные, я очень Вас люблю!

                7.03.2018г.
                Виктор Фельдблит.