***

Дария Северная
Строгий, угрюмый вид
Стелится нежностью.
Я миллион обид
Скрыла за ревностью.

Мятно-медовый вкус
Кофе со сливками.
Зная меня наизусть.
Помни отрывками.

Я не спускала слов.
Нежностью олова
Звуки колоколов
Вбились мне в голову.

Нежный, манящий взгляд
Вечные близкие.
Сотни веков подряд:
Твоя одалиска я.

Даже букет цветов
Пахнет серьезностью
Из миллиона грехов:
Славлюсь покорностью

Вид неприклонный твой
Взгляды те ярые.
Ангел положен свой
Каждому Дъяволу.