Легкая добыча

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Я сварю себе какао и быть может яйцо,
Завтрак стал мне важней друга,
Хорошо быть подлецом.

Я сварю нам всем какао и быть может  яйцо,
Завтрак вместе с моим другом,
Хорошо быть молодцом.

Я сварю ему какао, а себе яйцо.
Завтрак вместе с моим сыном,
Хорошо мне быть отцом.

Ты вари себе какао и быть может яйца,
Если легкая добыча, 
Волк поймает зайца.

*******

© Mаd Рoеtrу