***

Екатерина Ода
Этот мир со знаками не спорит,
Верит в сказки, верит в быль.
Но никто из нас не знает, что
        судьба нам приготовит
Раз, в другой...
Она, возможно, убирает пыль,
Чтобы наша жизнь казалась ярче нам,
И, знаешь, так оно и есть:
Земное солнце светит где-то там,
Где дорог свет людских улыбок,
А не бессмысленная месть.