Что такое любовь?

Светлана Федоренко
- Что такое любовь? - Может верность...
- Что такое любовь? - Может честность...
 
Для меня же любовь,
Как родительский дом —
Тебе рады всегда в нем...
И наполнится сердце теплом...
 
Тебя примут уставшим, больным,
А порой раздраженным и злым.
Не закончится эта любовь никогда...
Потому что Всевышним дана...

Из ниточек многих любовь соткана.
Благость и милость в канву вплетена.
Слезами терпенья пропитана ткань...
Обиды гнетущей стирается грань...
 
Стежками прощенья покрыт весь узор.
Цветы состраданья пленяют наш взор.
Не ищет любовь своего, не гордится -
Ведь Божья любовь без Него не родится.
 
Мы можем Господню любовь познавать,
И сердцем смиренным ее отражать...
 
C.Ф.
10.03.18