Ночью

Владислав Лихожицкий
Приходи же ко мне.
Мне так одиноко, пойми.
Я сижу при луне
И я жду тебя, cher ami.

Что смотрела и ты -
Покорно те фильмы смотрю.
Каплями темноты
Я руки свои окроплю.
 
Приходи же ко мне,
Мне так одиноко, пойми!
Я тону, я на дне...
И я жду тебя,
            Mon cher ami.

Открываю дверь, но
Мой адрес тебе не знаком.
Я забыл...и давно:
Кого же я жду так в свой дом?