Олигархи хотят заморозить Россию

Колыма
Олигархи хотят заморозить Россию,
Не пускают весну на поля.
За Грудинина встанем народной силой,
Чтобы солнцем согрелась земля,

Возродилась, чтоб жизнь в деревне,
Новоселье и свадьбы справляли в домах.
Хлебосольным обычаем древним
Мы наполним страны закрома.