Когда уходят лучшие подруги

Ветрана
Когда уходят лучшие подруги,
Душа рыдает от тоски и боли.
И  сердце  вас  живыми помнит, любит,
И Царствия Небесного вам молит.

Как рано поколение моё,
Твои земля, объятья принимает.
И в день весенний не сдержать мне слёз,
Кто дружбе предан , это понимает.

А мы с тобой в лазоревой степи
Бежали  и смеялись,  так  беспечны.
И из цветов плели себе венки,
И жить, казалось, будем долго… вечно…

Я, как с живой  с тобою , говорю,
Не верится, что песня оборвалась.
А снег идет, и я вокруг смотрю,
И думаю, как мало нас осталось.

Мы все собрались ,одноклассники твои,
Девчонки и мальчишки  озорные,
В последний путь к  безоблачной любви,
Тебя проводим, вспоминая дни былые.
---------------------------------------------
Как мало нас осталось, одноклассники мои…