Излучение

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Отношенья могут измениться.
Чувства трансформацию пройти.
Могут в дружбу страсти обратиться,
А любовь скатиться до вражды.

Но уж если было излученье
(Долго ль, кратковременно, хоть миг!),
Трудно переоценить роль и значенье
Сложностей, которые постиг.

Что ты понял о себе и о событьях.
Нет, не нужно возвращать назад
Очертания имён полузабытых,
Обещаний и надежд каскад.

ЭТО просто БЫЛО в твоей жизни.
Не изъять. Ни что-то изменить.
Даже если было всё эскизно,
Стоит щедрым сердцем сохранить.

....................
10.03.18
г. Пермь
16.30
--------------------