И может быть

Искандер Мустафин 2
Ты смерть моя
А я душа в темнице
И всюду эти стены потолок
Но помню я
Что серое боится
Кого зовут зовут так просто - бог

     ПРИПЕВ:
По тем моим
Непройденным дорожкам
Еще не раз придется мне пройти
И в том пути
Покаяться немножко
И может быть то светлое найти


Я верую
И веры на карнизе
Стою один пред пропастью небес
А жизнь моя
Подобна биссектрисе
И равно ей и боли и чудес

     ПРИПЕВ:


Не буду я
Срываться в это злое
Я просто нарисую облака
Там есть оно
Чудесно неземное
Что манит взор и зрит издалека

     ПРИПЕВ: