будто никто ничего не знает

Кет Рей
пой, будто никто не слышет, танцуй, будто никто не видит
ври как всегда в глаза, будто никто ничего не знает
делай вид что не замечаешь, что тебя ненавидят
покажи, что у тебя все хорошо, тебя ничего не терзает
все сделали лицо посерьёзней, сарказм опустили на ноль
вау, кажется публика в диком шоке и визге, ну ты даешь
такие искренние эмоции, чувства в тебе и боль
вот никто до сих пор и не понял : ты каждый день нам врешь.