Великолепная!

Александр Пестеров
Ты великолепна!

Что у тебя под блузкой
под короткой юбкой?
Ты мне нравилась девчонкой-
Девчонкой,с талией тонкой!

Обнажаться не хочешь,
А лишь - хохочешь.
Головой я безумен
Прийти к тебе на ужин:

Вечер, шампанское, рок-н-ролл-
Во мне живет ужасный троль,
Но обидеть тебя не могу
Видимо пропущу сейчас строку.

Вечер, шампанское, рок-н-ролл-
Подскажи мне от сердца пароль,
Не впустила к себе, и правильно-
Назову сейчас- весь мир матерно.

Вечер, шампанское, рок-н-ролл-
Я посажу тебя на престол,
Будешь моей королевой навеки-
И развернуться назад все реки.

Вечер, шампанское, рок-н-ролл-
Я подарю тебе мюзик-холл,
Будешь блистать -первой примой-
И самой моей актрисой любимой.

Вечер, шампанское, рок-н-ролл-
Ты мне дала от сердца пароль,
Ты обнажаешься передо мной,
Я тебя добился  ужасной ценой!